Нежно

Приспи меня у сердца своего
И успокой мою больную душу.
Кроме тебя не нужно никого.
Такой покой беседой не нарушу.

Без сказок - просто крепче обними.
Я буду жить одним только тобою.
Погаснут в доме медленно огни,
Безмолвно назову тебя судьбою.

Удары сердца твоего - мой ритм,
Твоё дыханье - музыка из сна,
Тепло твоё - незаменимый алгоритм,
Твой аромат, как новая весна.

9 июля 2011


Рецензии