О словах
Как часто говорят их невпопад.
Лишь гулом в сердце отдаются стуки.
Опять и снова, мимо, наугад.
Звучат они, как мёд течёт цветочный,
Ласкают нежно слух, тревожат сон.
Обман их будто выстрел точный.
Разоблачи - и вновь из сердца стон.
Не верь, не верь словам коварным.
Полезней их всегда будут дела.
Слова даны беседам кулуарным,
И зря от них кружиться голова.
8 июля 2011
Свидетельство о публикации №111071105906
С уважением, Егоррр.
Егоррр Михальчук 08.02.2012 00:35 Заявить о нарушении
С ув. Светлана.
Правук Светлана 20.08.2012 02:23 Заявить о нарушении