Поеду туда, где ревёт волнорез...
Быть может с тобою, а может и без.
В волну глубоко с головой окунусь,
А утречком рано счастливой проснусь.
Надолго запомню тот сказочный сон,
В стихах моих прочно останется он.
Там чайка коснётся крылами небес,
Там белая яхта плывёт в волнорез.
Туда, где волною все смоет грехи,
Туда, где рождаются песни, стихи.
Лазоревым шлейфом украшен рассвет,
Где боли и злобы, и зависти нет…
Фото интернета.
Свидетельство о публикации №111071105889
Не согласна с предыдущим рецензором!
Что здесь вызывающего!
К людской алчности и халатности стих не имеет никакого отношения.
Ольга Стручкова 16.07.2011 14:35 Заявить о нарушении
Ирина Зуенкова 16.07.2011 16:31 Заявить о нарушении