Вконтакте

ты в контакте?
нет? как так то?!
почему не сидишь там все время?
и не пишешь друзьям на стену?
почему не меняешь аву?
фу!
ты на этой довольно старый!
и статуса нет почему то...
блин! да тебя не поймут там!
почему не выложил фотки
с той гулянки, где было все четко?
а на этой себя не отметил.
на стене на вопрос не ответил.
не прокачался по полной в "ферме"
слушай, да ты вообще не в теме!
голосов у тебя как то мало,
а подарков совсем не бывало!
в заметках боян старейший
и в личке хаус полнейший.
почему не обновляешь инфу?
друзья же волнуются, ждут!!!
ты наверно какой-то пропащий
раз уж жизнью живешь настоящей...


Рецензии
Улыбнуло...
Жаль, что люди меняют жизнь, на искусственное общения, но хорошо, что есть люди, которые понимают, что это не верно.
Спасибо за стих.

Соколов Михаил Олегович   27.08.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.