Аморальное
сочинил к первому числу! Хе-хе-хе... "Взвейтесь!" да "развейтесь!" ...А вы загляните к
нему внутрь – что он там думает... вы ахнете! – и Иван Николаевич зловеще рассмеялся.
М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
-------------------------------
Я могу прикинуться девочкой
Нежно-розовой, сладко-приторной.
Чтобы челка на лоб аккуратненько,
И носочки. Видок прилизанный.
Буду здорово хлопать глазками,
Бровки домиком в удивлении.
Шейкой стройною все туда-сюда,
И вздыхать приоткрытым ротиком.
Я могу быть матерно-грязною.
Обласкать непечатными русскими.
Потреблять херню нереальную,
И горланить песни дебильные
Посылать всех тех, кто пытается
Научить меня жить «как принято».
Нажираться и спать с кем хочется,
И в грязи валяться облеванной.
Я могу быть жестокой-жесткою.
Всех таких называют стервами.
Отстегать цензурными фразами,
Хлопнув пару бокалов вермута.
Указать на место планетное
И дорогу, что к месту стелется.
Но при этом учтиво-вежливо,
Половиной лица кривляючись.
Я могу быть постельно-нежною,
Поднимать до вершин играючи,
Соблазнять загадочной тайною,
Соглашаться пробовать новое.
Можно шлюхой, а можно лапушкой,
Поухаживать в ванной расслабленно.
Улыбаться с утра по-доброму,
И готовить дневные завтраки.
Я могу быть, какой мне хочется.
Говорить, что вижу, что чувствую.
Выражать, как хочу свое мнение.
Делать только то, что мне нравится.
Ненавидьте, любите, завидуйте.
Мне плевать на вашу реакцию.
Потому что своей свободою
Я всегда буду вас притягивать...
11.07.2011
Свидетельство о публикации №111071105843
Мне плевать на вашу реакцию.
Потому что своей свободою
Я всегда буду вас притягивать..."
Сильно!
Людмила Смолякова 28.02.2013 20:34 Заявить о нарушении
Приятно, что вызвало эмоции.
Соколова Александра 02.03.2013 02:58 Заявить о нарушении