Слишком много...

Слишком много хороших людей,
Но нет смелости всех защитить.
Слишком много хороших идей,
Но нет средств, что б их в жизнь воплотить,

Слишком много хороших конфет,
Но нет лишних секунд смаковать.
Слишком много душевных бесед,
Жаль, что некому сесть и понять.

Слишком много приятных затей,
Тех, что тонут в волнАх суеты.
Слишком много красивых путей,
Если плыть, не сжигая мосты.

Слишком много загадочных снов
Но их не с кем взахлёб обсудить,
Много тонких, достойных умов,
Тех, что некому честно ценить.

Слишком много цветов, что б дарить,
Ведь они не цветут для могил,
Слишком много минут, что б любить
Но порой и на это нет сил.


Рецензии
Очень понравился стих своей необычностью и качеством!
Прямое продолжение тут в отклике http://www.stihi.ru/2016/03/30/7746.
.
. с уважением,

Сергей Разенков   30.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.