Одинокие мои понедельники

У недель в запасе разные дни,
Но полосками матросского тельника
Словно змеи выползают из них
Одинокие мои понедельники

Я смотрю в улыбку полной луны
До неё вам не добраться, бездельники!
А там торчат, как обгорелые пни
Одинокие мои понедельники

Прикручу ка я  табличку к дверям –
«Вход в берлогу пожилого отшельника»
Глядь – они уж на пороге стоят…
Одинокие мои понедельники


Рецензии
Полосатые понедельники узника буден :)
Как стремительно проносится жизнь, кажется недавно научился ходить, а уже стал пожилым отшельником :)

Маргарита Бахарева   14.07.2011 02:37     Заявить о нарушении