Подготовка к 17
Не знаю даже, что мне ждать...
Наверно, праздник, поздравления...
Хочу Тебе я тут сказать...
Мне не нужны "Феррари", "Майбах"
(Но не сказал, что откажусь),
Мне не нужна ТХшка в лайтах,
В линейку вряд ли я вернусь...
Мне не нужны приёмы в Центре,
Зачем? Там мне не ко двору!
Не нужно слов, подобных ветру,
Их много, я не удержу.
Мой Бог, исполни для меня
Всего немного! Мне нужней
Любовь ЕЁ, любовь Твоя,
Любовь семьи, любовь друзей...
Свидетельство о публикации №111071105757