Подражая Гумилеву

               На разорванной карте складка легла,
               Или вздумали норны так со мною сыграть?
               Что же еще судьба моя приберегла?
               Или решила за что – то меня покарать?

               На разорванной карте не найти берегов,
               Пропитаны солью борта корабля.
               И ветер мне что – то кричит из облаков,
               Остывает  от зноя родная земля.

               На разорванной карте стерлись чернила,
               Раскинули белые крылья мои паруса.
               Кажется мне, что в жизни всего уж хватило.
               Но сестры в Асгарде хранят еще чудеса.


Рецензии