Москва не верит слезам...

Москва не верит слезам, а Питер говорит «Терпи».
Ты знаешь, где будешь сам в конце этого пути?
Ты знаешь, во что будешь одет, какую песню будешь напевать?
А помнишь, как в детстве мечтал доблестным  милиционером стать?

И станешь ли ты милиционером?
И станешь ли ты хоть кем-нибудь…
Когда за закрытой дверью другие люди жизнь твою живут?
Ты помнишь,  - хотел жениться, обзавестись семьёй…
Теперь от желания «напиться» до «доплестись домой».

Москва не верит слезам, а Питер говорит «Терпи».
Ты будешь по жизни пьян от дурости своей и тоски.
И думаешь ведь «живут же  люди. Нормально у них дела».
Ты думаешь это нормально - нажраться говна сполна?!


Рецензии