один день из жизни

я иду один по городу,
молнии бьют мне в лицо,
да, я умираю с голоду,
и что-то укусило меня за плечо.

день сегодня не удался,
мокрый и пьяный иду домой,
наверно снова все зря,
ты ведь не рядом со мной.

а сердце сильнее все бьется,
ненужная боль в тишине,
прошлое уже не вернется,
я остался один в своем сне.


Рецензии