Затворник
Всю зиму - словно сказку ждал.
Теперь считаю я потери.-
Двери кому не открывал.
Боялся,что опять погрязну
В рутине радости своей.
Любовь бывает ведь заразна.-
Засомневался в том ,теперь.
Ведь знаю - долго не смогу
Любить.- Весна тоже уйдёт.
Я жить стал больше по уму.-
Души закончился полёт.
Свидетельство о публикации №111071100566