Твоя и чужая

Твоя и – чужая,
Немного другая,
Чуть-чуть не такая –
Девчонка с Луны.
Твоя, но чужая,
Себя забавляя,
Тебе посылает
Лунные сны.
Твоя! И – чужая…
Совсем как земная,
Совсем как живая,
Девчонка с Луны!
Твоя…и чужая…
Тебя вспоминая,
Слез не проливает,
Не знает Весны!
Твоя. И Чужая!
Назад улетая,
Тебя осыпает
Метелью с Луны.

13.05.2005.


Рецензии