Раскололась душа

Раскололась душа надвое:
Одна половина – с тобою –
И день, и ночь – ждет.
Ну а другая – тоскует
И плачет, за ночью
Ночь – пропадает!
Одна – мечтает,
Другая – любит!
Одна – исцеляет,
Другая – губит…
Раскололась душа надвое,
И сердце – пополам!
Ты сердце забирай с собой,
А душу – не отдам!

17.04.2005.


Рецензии