Я ухожу, но я ещё вернусь...

Я  ухожу,ноя ещё вернусь,
Своей невесте говорил мальчишка.
Ты жди меня,а я к своим прорвусь.
Иди ты в лес,ведь враг уже так близко.

Я  в армию иду служить солдатом.
И  поступить иначе не могу.
Страна в дыму,и гибнут там ребята.
Но мы её не отдадим врагу

И ничего Наташа не сказала,
Что скоро будет дочка или сын.
И  без неё забот в лесу немало.
Теперь её сам случай господин

Решила она двигаться к Востоку.
Ведь в Омске у неё сестра.
Людей хороших так на свете много.
И счастье.что на свете не одна.

Наташа ждала мужа дни и ночи.
И  сын подрос,похож стал на отца.
И вот вдруг телеграмма,что короче.
Встречай.Наташа,мужа- храбреца

И  он вернулся- без ног,но с надеждой,
Что есть дом,и сын,и жена
Он протезы поставит,как прежде
Танцевать будет с ней до утра.

Но не сбылись однако надежды
Простудилась Наташа,слегла.
И  ничто не волнует,как прежде
То.что в сердце своём берегла.

И остался мальчишка- калека.
С ним ребёнок- совсем уж пацан.
Вот такая судьба человека.
Вот такой очень грустный финал


Рецензии