123 продолжение

Раз:
Покажи сияние своих глаз;
Два:
Проснувшись едва,
Три:
На мир прекрасный посмотри.

Жарко за окном моим
И птички приутихли.
Печально глазам моим
И слёзы они свои пролили,
Но, чтоб грусть сердцем
Моим не овладела,
Улыбнусь всем сердцем
И скажу заветные слова:

"Раз:
Покажи сияние своих глаз;
Два:
Проснувшись едва,
Три:
На мир прекрасный посмотри".

Прошепчу их, как заклинание
И станет вдруг светлей.
Станет солнца светлей сияние,
А сердцу - отрадней
И каждый раз, когда взгрущу
Свои слова вновь прошепчу:

"Раз:
Покажи сияние своих глаз;
Два:
Проснувшись едва,
Три:
На мир прекрасный посмотри".


Рецензии