Хочешь, я пожелаю счастья?

..Хочешь, я пожелаю счастья? Вовсе я к тебе не добра,
Но зайдет пусть и скажет "здрасьте" и вернется к тебе весна,
И ты снова будешь, как прежде. Тот же милый, теплый, родной.
Я отнюдь не питаю надежды, что при этом - рядом со мной,
Не пытаюсь к тебе навязаться и заставить вернуться назад,
Просто тот, кто желает счастья - обязательно станет богат.
Будет свой уют - радость жизни, будет в доме царить покой
Будет кто-то близко и рядом, этот кто-то всегда будет мой.
Ерундой сможет грусть показаться, что была недавече - вчера
Я тебе пожелаю счастья, хоть к тебе не питаю добра.

Забывай скорее ненастья, можно думать, что это - игра
Искренне я желаю счастья, пусть оно будет рядом всегда


11/07/2011
17:00

спасибо тому,о ком писалось,за лучшую весну в моей жизни.


Рецензии