Ностальгия

В этом северном тихом краю
Посреди ледяных торосов
Я о родине песню пою
На ресницах замерзли слезы

Вспоминаю родимый дом
Две березы и клен у окошка
Возле ног на пушистом ковре
Потихоньку мурлычет кошка

Только вынуты из печи
Пироги. И родители рядом,
Шепчет, плача на листья, дождь.
Поливая и сад и ограду.

В этом северном тихом краю
Посреди ледяных торосов
Я о родине песню пою
На ресницах замерзли слезы


Рецензии