Весеннее

Вот и весна..,
А все еще бело кругом.
Зима бьется за градус,
Как клоун за радость.
И плотный капели рев,
Терзает ей тело, что пули...
Бессмертья миг - не больше,
Отмерена кара,
А Вечности - грош цена,
Когда ты не смотришь даже...
Не любишь ты талый снег.
И ждешь с нетерпением лета.
И месишь ногами грязь,
В надежде пригреть луч света...      


Рецензии