Четыре буквы твоего имени

Я в табачном дыму растворить пытаюсь
Нежность скрипки твоего голоса.
И я, вроде бы, чист; но сейчас каюсь,
Вспоминая твои светло-русые волосы.

В алкогольной романтике не скрыться теперь уже -
Я сейчас на игле твоей чистой улыбки,
И колюсь каждый день, аккуратно и бережно,
В ожидании последней, фатальной ошибки.

Я все золото мира готов выменять
И продать свою душу грешную
За  четыре буквы твоего имени -
Одинокие, грустные, нежные...


Рецензии