Первые аккорды

Истертые пальцы в мозоли,
Подушечки ноют от боли,
И снятся аккорды да струны -
Ну как же тогда было трудно!

А очень хотелось так быстро
Гитарной игре научиться,
Плести все мелодии чисто,
Красивейший бой взмахом кисти.

В квартире кругом распечатки.
В них можно играть было в прятки!
Там ноты, аккорды, куплеты -
И все из глубин интернета.

И вот уж, почти что не глядя,
Ложатся на грифе как надо
Истертые пальцы в мозоли.
Ты счастлив и очень доволен.


Рецензии