Июль 2011

Живу по солнечным часам,
Пускай спешат они безбожно.
Зато встаю и мыслю сам,
Любуюсь белкой осторожной.

Я дятла разглядеть хочу,
А он забрался на верхушку
И сам зачем и почему
Не зная, долбит у сосны макушку.


Рецензии