Гулливер

Смотрела лошадь грустным взглядом.
Bellissimo.
И прочее, и прочее
Bravissimo.
Смотрели лилипуты, великаны.

От человека оставалась лишь щетина -
Заляпанная грязная витрина

Сказал французский буржуа:
«Admirablement» (Великолепно)
И тыкал тростью в человеко-обезьяну.

Уйди жена! ты пахнешь человеком
Оставь овсяного печенья на поесть.

От человека оставалась лишь щетина -
Заляпанная грязная витрина
Прошло немного времени и он
Смирился.
2011.07.11


Рецензии