Безалкагольный блюззз

От посталкагольных страхов,
Нет смысла вставать поутру.
Подымешь с подушки голову
И чувствуешь - твой газенваген приехал в Бабруйск.
Такое количество йаду
Аффтару более не по нутру.

Мы все ужасно милые люди,
Просто по жизни с годами мудрей и грубей.
Мы все настолько прекрасны,
Что даже неясно, считать ли нас за людей,
Во всём, что касается ближних,
Мы исповедуем: "Возлюби и забей."

ЗЫ: спасибо за внимание :) уехалл на моррэ, вернусь - допишу :)


Рецензии
Удачно отдохнуть)))))

Наталья Шохина   11.07.2011 01:24     Заявить о нарушении