Нет выше.. Зодиака власти
Гершман Лена
А я мечтала в этот вечер....
Под нашим знаком зодиака,
Вдруг, я тебя, случайно, встречу,
Но пустота под этим знаком.
Откроешь ты мои страницы,
Мою в них душу прочитаешь,
Вдвоем до утренней зарницы,
Нас, зодиак, ты охраняешь.
Нет выше зодиака власти,
Он мост единственный меж нами,
Способный принести нам счастье,
В сияньи сила,как в цунами,
Под тающей свечи мерцанье,
Роман мой будет горько-сладким,
Жаль, что в ночи мои мечтанья,
Лишь сказка из моей тетрадки.
Свидетельство о публикации №111071105320
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 30.01.2012 09:39 Заявить о нарушении