Акростих

Почему ты грустишь,
А молчишь почему?
Темной ночью не спишь,
У окна ты сидишь.
Только лишь одному твое сердце горит,
И, наверное, он этой ночью не спит.
На земле колгота,
А на небе луна;
А в окне темнота,
Не нужна пустота,
Алогична печаль,
Сны ушедшие жаль,
Тайну не забывай;
А его ты прощай:
Сколько искренних слов он сказал о любви,
И за  это его ты люби,
Я прошу и молю…


Рецензии