Вместе сядем

Песенка посаженного на четыре года


Товарищ Первый, Вы отец народа
Вас каждый пес узнает за версту
А я сижу, почти четыре года
На Вами мне доверенном посту

В столовой местной кормят просто классно
И на прогулки возют за рубеж
Я так и дальше тут сидеть согласный
Товарищей по партии промеж

Я помню суд - фортуны лотерею
Где я отсидный вытащил билет
От Родины доверия дурея
Я сам себе добавил пару лет

А срок летит как пуля, честно если
В застенке время быстро протекло
И вот уже неймется как-то в кресле
Что помнит тела Вашего тепло

Я Ваш должник пожизненно, до гроба
Вам лично должных - жуткая толпа...
Но плод запретный мы вкусили оба
И вкус у нас до тютельки совпал

Как говорится, редьки хрен не слаще
Мы с Вами равно дороги стране
На Вас костюмчик, туфельки и плащик
Нисколько не дороже, чем на мне

Рассмотрим дружно тронные вопросы
Не надо брать товарищей на понт
Не то мои (уже) единороссы
В баранку скрутят Ваш Народный фронт

У Вас побольше опыта, не спорю
Ко всем и вся подобраны ключи
Но Вы ж сменили опытного Борю
При этом и перста не обмочив

Да я шутю, а сам – невольник чести
Видал возню интрижную в гробу
Давайте я подвинусь – сядем вместе
И будем соответствовать гербу
*)


Рецензии
а гузка то на гербе одна!вторая на троне-лишняя)
Отличный шедевр!

Наталия Никитина   12.07.2011 01:44     Заявить о нарушении
*) об этом я как-то не подумал... *)

Азачем   13.07.2011 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.