Грусть

Мне тяжело тебя понять,
Но я хочу тебя обнять,
Поцеловать, не отпускать
И за руку тебя держать.

Быть может тебе всё равно
И твои чувства на дне моря глубоко.
Но я нырну за ними если вдруг придётся,
И это чувство вновь в тебе проснётся.

Быть может и поэт с меня хреновый,
Быть может вовсе я не казанова
И этот стих пишу зачем не знаю,
И этот стих тебе я посвящаю.

Я знаю мы не будем вместе,
Я знаю всё прошло как в песне,
И на последних нотах счастья
Я потерялся в этой басне.

И если стало тебе грустно,
И если ты скрываешь чувства,
И если некому помочь,
Ты улыбнись й пошли всё прочь.

Послушай лучше ты совет
Таков и будет мой ответ.


Рецензии