Незбыточная любовь

Как тяжело любить
И быть с другой,
Как тяжело забыть
И быть с тобой.

Я знаю ты всегда была со мной
Ты рядом, тебе плохо быть одной.
И ты живёшь одною лишь мечтой,
И я живу ею с тобой.

Нам весело, нам хорошо
И не смотря что было раньше, что прошло,
Нам нужно посмотреть правде в глаза,
А если нет? То смехом и радостью закрасить небеса.

Ты знаешь я готов был сразу всё сказать,
А ты смеялась и не мог я показать,
Всё то что чувствовал я много лет,
И ты в итоге не дала мне тот ответ.

И вся любовь ушла вместе с ответом,
Теперь обмениваемся мы лишь приветом,
С тобой остались мы друзьями,
А виноваты в этом мы с тобою сами.


Рецензии