Медитативное

Живая речка кружится по золотому полю,
и заплетает в кружева все звуковки привольные.
Летит в пространстве реченька и девочка на шаре.
Поет сердечко в такт струн серебристых на гитаре...
Звенит и льется музыка закрученных вибраций,
Шаман бьет глухо в бубен, растворяясь в танце.

Валун - волшебный камень, молчаливо...чуть поодаль...
А рядом - конь потряхивает солнечною гривой
Летит к Земле посланец звезд - огромный Модуль...
Сигнал с него перетекает в сон неторопливо...
Сверкают, серебрятся вдоль дороги ивы
И жмется от наплыва чувств к земле крапива.


http://www.stihi.ru/2011/04/26/1611


Рецензии