За что, я тебя люблю?

Люблю тебя, за что, сказать не сложно
Ведь в этом мире всё прекрасно, всё возможно
Скажу тебе, ты Зайка - милая моя,
И в мире нет тех слов, что я готовил для тебя.

Люблю тебя за нежный смайлик на твоём лице,
Я благодарен, что ты даришь его мне.

Люблю тебя за глазки твои ненаглядные,
Они блестят от радости, парой даже нарядные.

Люблю тебя за милый шепот на твоих губах
Хочу я, часто слышать его в своих снах,

Люблю за хрупкость твою, честность, красоту
За благодарность, милость, простоту

За верность, искренность - люблю тебя!
Ведь эти качества, близки и для меня.

Люблю за то, что друг ты мой,
Проблемами делюсь с тобой.

За то что веришь мне во всём
За одиночество вдвоём
За твои слёзы и твой смех,
За радость твою и успех

Ты первая - кого  я полюбил
И лишь тебе я полностью себя открыл


Рецензии