Мне хочеться тебя Любить

Мне хочется тебя любить.
Глаза горят счастливым блеском.
Друг другу поцелуй дарить.
Печали тут уж нету места.

Мне хочется тебя любить.
С тобой смотреть как светят звёзды,
И каждый вечер вместе проводить,
Любить не проливая слёзы.

Мне нравится, когда ты рядом.
И грустно, если вдалеке.
Пускай различны наши взгляды,
Плывём мы по одной реке.

Люблю смотреть как ты смеёшься,
Люблю, даже когда дерёшься,
Люблю тебя за всё й всегда,
Люблю, не брошу, никогда!

Мне хочется тебя любить.
Тебя с собою я зову,
И каждый день всё говорить,
Одно, что я тебя Люблю. 


Рецензии
Очень красиво, прямо зависть берет! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Игорь Коряков   11.07.2011 17:01   Заявить о нарушении