Воскрешенье

Воскрешенье в воскресенье! Как утешно право знать,
Что сердечный по сердечной продолжает  тосковать
Просто знать, что жив и дышит, пишет сказки, что-то ест,
И под старенькою крышей просит счастья у небес

Только знать бывает мало, мало слушать и читать…
Мне бы теплою ладошкой за ладошку подержать,
Мне б пролиться утешеньем на разорваны края,
Мне б в одно из воскресений понежней обнять тебя…

Отлетели в дивны дали наши давешние планы,
Как стрекозы- миражи, вертолеты- аэропланы…
И теперь осталось нам, полным крахом ожиданий,
Воскрешенье в воскресенье – утешенье на прощанье.


Рецензии
Понравилось очень! И ...как раз прямо в тему!

Василий Силин   31.07.2011 11:33     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось) Благодарю за визит.

Ольга Щенникова   02.08.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.