Ты зачем постучалася зная...

Ты зачем, постучалася  зная,
Что живёт здесь мужчина иной.
И собака на улице злая,
Пропустила тебя под луной.

Ты зачем, постучалася зная,
Что мной вечер ещё не испит.
И влюблённость собачьего лая –
В поднебесье луною висит.

Ты зачем постучалась в свирели –
Мой запрятанный сердцем уют.
В мою душу уснувшей сирени,
Где расцвета весеннего жду.

Ты в мой зов постучалась, заверив,
Во дворе, что сирень расцвела.
Распахнуть я спешу в радость двери:
Ты влюблённая мною – весна.


Рецензии