Я превратилась в белоснежный пар...

 
 Я падала в роскошный Волгодар...

Я превратилась в белоснежный пар,
Взлетела резво  к голубому небу
И падала в роскошный Волгодар
И радовалась Волге, точно хлебу.

    Плескалась в ней и, в небо улетев,
    Я согревалась у печи горячей...
    И я была одной из белокожих дев,
    Снегурочкой с душой горячей. 

А ты мне гладиолусы принёс,
Букет огромный, пышный и осенний?
Я вижу сквозь туман дождя и слёз
Любимые глаза и взгляд последний.
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии
Великолепное стихотворение! Я влюбилась в Волгу с первого взгляда! И восторг, и грусть вместе.

Элен Никонова   06.03.2014 20:45     Заявить о нарушении