Por los tientos de Antonio hijo

 Из сборника «Poesia y Canciones flamencas»


                «Если ищешь любовь, находишь себя»


 ***

 Одна слеза скатилась...
 Одна, мне не показалось.
 Я хотел её смахнуть платком,
 И… сменил их с десяток.

 А слеза была всего одна.

 Я думал, что я старше всех,
 Потому что давно ничего не ищу.

 А мой младший брат всё ищет...
 Всё ищет любовь свою.
 Всё ищет и ищет
 Днём и ночью
 С фонарём
 По всему свету.
 Ту, которая знает всё.
 Только ту хочет найти,
 которая уже знает!

 Потому я и плачу...
 От зависти.

 Она сама найдёт его.


 *

 11 de julio de 2009

 ***

 * -  «Antonio hijo» – nombre artistico de hijo de Manuel de los Santos Pastor «El Agujetas».


Рецензии