Вода before

Под потоком горячей воды любить тебя мое
кредо...
И не устану изучать шелк твоих рыжих глаз.
В свинцовом привкусе криков просыпается
эго.
Мы плоть друг друга отвергали в свой
последний нежный раз....
Душа как птица взвилась в грубой неге
объятий.
И страсть нам бросилась в глаза, словно
пляжный песок
Тот первый раз был не секс, а друг друга
проклятие.
Тела скользнули друг к другу, смутно видя
итог.
Ты вырывалась не долго, а я боролся в пол
силы.
В фонтане брызг отражала наши крылья вода.
И боль, и ненависть, и страх, все слилось
воедино.
И обратилось в любви безупречный экстаз.
И ошалевшие мы ещё долго стояли....
Не помня кто мы, не помня что вообще
произошло.
Будто скульптура двух тел в обьятиях нежных
и ласковых...
Всю жизнь прожив для того, что нам в сердце
пришло.


Рецензии