да, я смогла

Бьет по крыше камнями раскат,
Мне не жаль,ни себя,ни медаль.
Ведь решила,что не виноват.
И нажала сцепленья педаль...
А потом я дышала,вздыхая
Песни наши и встречи мотая,
Их же нет,сердцу напоминая-
Я больная,ходила по краю
И не важно,что стало мне легче.
Я нашла свои зимние плечи,
Тоесть сила рождения,лечит.
Мое лисье и волчье твое...


Рецензии