Моя высота...

Моя высота в «я» бесконечна,
Выше туч и сияющих звёзд.
Стынет грусть – позвала меня вечность,
Позади лишь сомнения гроздь.

Похожденья, застолья, веселье,
Подарил я родимой земле.
Что осталось – своё новоселье –
В запредельной отмечу стране.

Позабуду печали и вздохи
Пересохшего жизни ручья.
И любви несгоревшие крохи
Распылю в своё вечное «я».

Разогретые тучи весною
Тёплым лягут дождём на луга.
Но согреть мою душу мечтою –
Луговая не сможет трава.


Рецензии