Жизнь и ЭВМ

Жизнь, непонятная есть штука,
Для многих, просто, это мука,
Авто, есть часто приложение,
Что вызывает удивление.

Здесь самолеты и машины,
Мы все, стремимся до вершины,
Но,   пирамида  ЭВМ,
Где мозг, во всем отстал совсем.

Нас, программируют машины,
Мы все, на уровне скотины.
Машин своих не понимаем,
Им, нашу жизнь мы доверяем.

Сейчас, мошенник, автомат,
Он, похищает жизнь, как клад.
У нас в мозгах, только экран,
И как наркотик, стал обман.

Где тело, вроде приложение,
К машине, часто восхищение,
Где человек, ну, как насмешка,
Ценой, не больше он орешка.

Коль президенту, цена пули,
То, человека, просто дули.
Со спутников, их поражают,
И здесь, машины все решают.

Машина, разум постигала,
Она, всю логику познала,
Она, решает где финал.
И подает на пульт сигнал.



 


Рецензии