Мамин ангелочек

Крохотные пальчики,
Маленькие ножки,
Медвежата, зайчики,
Сладенькие крошки.

Милый голосочек,
Милинькое личико,
Мамин ангелочек,
Счастье из кирпичиков.

Сладкие угушки,
Солнечная радость,
Звуки погремушки,
Из пюрешек сладость.

Звонкий голос детства,
Счастье без границы,
Часть души и сердца,
На жизненной странице.


Рецензии