Stalkerпесня

Мои воспоминанья таковы ты тогда ушла,
Нет души моя мечта уже нашла
Место здесь это место словно быль
Имя просто его Чернобыль
Я ухожу на всегда здесь буду
Имя твоё как река течь будет
Имени тут уже нет лишь кличи
Куришь опять у окна привычка
Припев:
Если пуля тебя еще не зацепила
То в сердце вонзится чистое небо
Зона сделала тебя не победимым
Ты таким стал тут таких не было
      А остальное не уместилось
      Прошу прощения


Рецензии