Три ракиты

Три ракиты, три судьбы,
Три живущие тревоги,
Три беспомощных мольбы,
Три забытые дороги,

Три бессмысленных упрека,
Три звезды в пруду мерцали,
Три ракиты раньше срока,
Трижды с грустью целовали…


Рецензии