***

Мою совесть надо убить,
Эгоизм закопать и поджечь,
Сердце ткнуть прямо в слово "любить".
Да, поверьте, игра стоит свеч.

Впрыснуть в вены панический страх,
Унижать за неправильный тон,
Не позволить летать в облаках,
Бросить в липкий паучий притон.

Растерзать бы меня не куски,
Сжечь глаза, губы тоже зашить,
Уничтожить остатки тоски,
И под чьей-нибудь тенью укрыть.

Нет, не надо! Прошу! Ну за что?
Что я сделала, что я могу?
Только дайте мне повод ещё!
Вот увидите - я убегу...

_______________________________
11 сентября 2010 - 11 июля 2011


Рецензии