Сплетенья строк ещё увидят свет

Сплетенья строк ещё увидит свет
Не в предвкушенье дружеской попойки.
Они живут, на них ответа нет,
Но долго ждут. Они чертовски стойки.

Придёт пора, услышит мир иной,
Раскроет тайны нынешнего дня
И в тишине, вечернею порой,
Все вспомнят уж ушедшего меня…


Рецензии