С тех пор...

«Мне в этой жизни дело до всего»
Людмила Татьяничева



Я в жизнь вошла уверенно и смело.
А по-другому я могла ль войти?
С тех пор мне до всего всегда есть дело
И с равнодушьем мне не по пути.

Вокруг твердят:
- Что, больше всех, что ль, надо?
- Попроще будь...
- Сиди, не кипятись...
Да кипяток, он для меня – отрада!
В воде стоячей разве это жизнь?

Я не умею жить, чтоб руки – в брюки,
И моя хата – нет, не в стороне.
И я всю жизнь грызу гранит науки,
Поскольку это интересно мне.




Авторо иллюстрации:
Фото-художник Игорь Зенин
(IGOR ZENIN).


Рецензии