Мой город
Разноцветными красками играя,
Весь в снегу – мой город дорогой.
А, гирлянды призрачно сверкают,
Сами восхищаются собой!
Город на моих глазах менялся,
Ну, конечно, столько лет прошло!
Видно, изо всех он сил старался,
Мол, увидим мы ещё не то!
Старые, разбитые лачуги,
Все снесли. Построены дома,
Жить мы в городе красивом будем,
Сверху это вижу из окна.
Милый город, здесь я родилась,
Здесь училась, а потом – влюблялась...
И, по всем приметам встречу я-
Тихую, размеренную старость.
Свидетельство о публикации №111071104941
Мы в них все веселились ходим по плоскогорьем града родного,со временем, как по горам.
Моргун-Джеджалий Виталий 03.08.2015 17:16 Заявить о нарушении