Не зови...

Не зови ты меня, не зови.
Мои чувства к тебе так хрупки.
От неловких касаний руки
Остаются одни скорлупки.

Не тревожь мою душу и сон.
Мои двери пока закрыты.
Не струится сиреневый звон,
Не тебе я шепчу молитвы.

Не смущай меня, не торопи.
Не дари мне цветов и песен.
Не пылает огонь внутри,
Мир для нас двоих слишком тесен.

И в глаза мои ты не смотри,
Ожидая ответного слова.
Не люби меня. Нет. Не люби.
Я еще стать твоей не готова.

Не брани, что опять отказ
Ледяною рекой прольется.
Ну, не верю я в искренность фраз,
В исступлении сердце не бьется.

Я привыкла решать сама
Кому Бог, где порог и место.
Пусть бываю порой не права.
Уж такая «твоя невеста»!

Одиноко не сплю до зари.
Я устала и голос простужен….
Забери ты меня! Забери!
Будь сильнее. Такой мне и нужен.


Рецензии