Чего я жду?

Чего я жду? Лишь кроткого молчанья,
Когда я ненароком оступлюсь...
Не укоряй, не делай замечания,
Я равнодушных глаз твоих боюсь...

Чего я жду? Забившись в тёмный угол,
И плачу так, что мир не мил мне стал...
Я жду, чтоб ты, как папа, убаюкал,
Чтоб посильней к груди своей прижал.

Я жду, чтоб больше душу не тревожил,
И без того печаль так велика...
Ты глубины её постичь не сможешь,
Она бурлит, как быстрая река...

Чего я жду? Лишь малого участия,
Чтоб нам с тобою было по пути,
Чтоб дал нам бог: надежды, веры, счастья,
Ну а любовь сама должна придти.

Не горячись, понять меня попробуй,
Ведь это мне тебя придется ждать...
3 года без тебя...как это много!
Ах, если бы могла я удержать...

Ещё со мной, но я уже скучаю,
Как мне разлуку долгую принять?
Чего я жду? Лишь кроткого молчанья,
Ведь я уже пообещала ждать...


Рецензии