Мы согреемся в жаркой любви. Моей босоножке

БОСОНОЖКА, МОЯ БОСОНОЖКА.

Босоножка! Моя босоножка!
Ты спешишь? Ты летишь по дорожке?
По траве, по дресве, по стерне,
Вижу всплеск твоих ножек во сне...

    Босоножка! Моя босоножка!
    Ты со мною, любимая крошка!
    Ты бежишь, ты смеёшься, поёшь,
    Мою душу с собою берёшь!

Босоножка! Моя босоножка!
Обними меня, милая крошка!
Я озяб! Я промок! Я продрог!
Поцелуй меня, детка, разок?

    Босножка! Моя босоножка!
    Ты дрожишь, моя бедная крошка?
    Протяни ко мне руки свои,
    Мы согреемся в жаркой любви.


               Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии